Get Adobe Flash player

Издана антология Черного Лукича

Издана антология Черного Лукича

 

Музыкальное издательство «Выргород» выпустило несколько альбомов Черного Лукича. Издание, состоящее из шести дисков, получило название «Антология на ГрОб рекордс».

В состав коллекционного бокса вошли записи, известные под названиями «Live in Омск», «Квартирник у Егора», «Эрекция лейтенанта Киреева», «Кучи в ночи», «Кончились патроны» и акустическая демо-запись «9.Х.1994». Последний диск распространяется только в составе коллекционного бокса, пишет «Репродуктор».

100 курсов Соцсеть

Бокс выпущен лимитированным тиражом 500 экземпляров. Каждому из них присвоен уникальный номер. Диски упакованы в четырехполосные диджипаки. Исключение – акустическая демо-запись, упакованная в конверт. Издание также содержит 40-страничный буклет.

Также перечисленные альбомы (кроме «9.Х.1994») выпущены как самостоятельные издания. При этом каждое из них распространяется в двух вариантах оформления. Отдельно стоит отметить, что диджипаки и накладки этих изданий отличаются от тех, что вошли в состав бокса.
Все записи были сделаны в легендарной омской «Гр.Об.»-студии Егором Летовым. Работа над тремя электрическими дисками («Эрекция лейтенанта Киреева», «Кучи в ночи» и «Кончились патроны» проходила в феврале 1988 года. Специально для нового издания в 2016 году Наталья Чумакова выполнила пересведение, реставрацию и мастеринг записей с оригинальных лент.
Издание уже поступило в продажу.
http://newsmuz.com/news/2017/izdana-antologiya-chernogo-lukicha-istochnik-httpsreproduktornet201705izdana-antologiya

Поделиться в соц. сетях

0